*Aidzita* креатив

*Aidzita* креатив
Мир моих увлечений

суббота, 16 марта 2013 г.

Как я готовилась к 8 Марта

Конечно, уже все позабыли, что не так давно был Международный женский день. А со вчерашней погодой, так вообще... Конечно, когда сугробы на улице по пояс, ну никак не вспоминается, что совсем недавно уже текли ручьи и на улице пахло весной.
В общем, хотела с вами поделиться тем, что приготовила своим дорогим и близким к этому замечательному празднику.
В этот раз попробовала себя в изготовлении букетов из конфет. Очень занимательное дело. Получаешь массу удовольствия. Отдельная радость, когда человек, которому предназначен подарок, искренне радуется. Ведь это очень оригинальный букет. Из моих близких не все еще знали, что это такое.
Маму и сестричку я всречала в аэропорту с такими букетами.



Вот такой букетик получила моя свекровь. Внутри конфеты Roshen Монблан


 
Потом я сделала корзинку из тюльпанов для бабушки. Конфеты тоже Roshen, но как назывались, уже не помню. Но все вкусненькое)
 
Все букеты я отправляла по почте, т.к., к сожалению, живу я далеко. Поэтому все было сюрпризом для адресатов.) Было очень приятно услышать, как бабушке понравилось. Эту цель я и преследовала - доставить ей радость. Жалко конечно, что трогать цветочки она в ближайшее время и не будет. Боится испортить красоту, хотя я ей предложила вариант, как можно безопасно достать вкусняшку)))
И, наконец, букетики для моих дорогих любимых тетушек.
 
 
Радуйте дорогих Вам людей!
 
 

 
 

 

2 комментария:

  1. Боже,какие же они красивые и душевные!!!Ты просто умница!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...