Вот и готова моя вторая работа из этой серии. Всего открыток на эту тематику будет две. Как я уже писала в другом сообщении, источником вдохновения послужили фотографии кулинарных шедевров Наташеньки Гавришко.
А делались работы по заданию Арт-Кладовой "Сладкая жизнь", в котором и было сказано, что вдохновится нужно фотографией какого-либо десерта. И тут я сразу вспомнила фото Наташеньки.
А делались работы по заданию Арт-Кладовой "Сладкая жизнь", в котором и было сказано, что вдохновится нужно фотографией какого-либо десерта. И тут я сразу вспомнила фото Наташеньки.
На самом деле макаронс я никогда не пробовала. Но мне очень понравился внешний вид этих пирожных: цветовое исполнение, легкость и воздушность. Это и хотелось передать в работах. Надеюсь, мне это удалось.
И поближе:
Скрап-фишки делала сама. Голубые цветы изначально такого цвета, а кремовые я видоизменила. И вовсе не кремовые они были, а белые и абсолютно ровненькие :)
Из материалов у меня были: скрап-бумага, бумага с вкутренним слоем, цветы, тычинки, полужемчуг, жидкий жемчуг, фигурный дырокол угла... а фигурки из... эммм... "ажурного" полотна собственного изготовлния.
Я не совсем знаю, что такое АТС. Но вот так я поняла задание :)
Эдита, еще как удалось!Открытка прямо отражает настроение и вкус этих вкусных печенек)Жаль что я далеко, с радостью бы испекла их для тебя!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибки!;)) У тебя в блоге всегда можно найти что-то интересное)
УдалитьОткрыточки очень красивые, но мы не можем принять их т.к. у нас АТС-задание, необходимо сделать серию АТС.
ОтветитьУдалитьАрт-Кладовая.
Жалко, но объясните, пожалуйста, почему мои открытки не подходят? Написано не менее 2х открыток. Тематику единую я старалась выдержать. Что я еще не учла?
УдалитьСерия АТСок, а не открыток. АТС-это карточка размером 2,5х3,5 дюйма (64х89 мм.) На обратной стороне информация об авторе, название серии, дата...
Удалить(((( Понятно.Спасибо, что объяснили. Очень жаль, что не в тему все(
УдалитьВот нашла, на портале Скрап-Инфо хорошая
Удалитьстатья про АТС
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалить