*Aidzita* креатив

*Aidzita* креатив
Мир моих увлечений

понедельник, 26 августа 2013 г.

Страничка про Дрезден

Привет всем! В ЧБ "Кафе Скрапо-Мама" стартовало новое задание по страничным скетчам. Моя страничка про поездку, которая до сих пор мне вспоминается, как чудесное путешествие. Я тогда была в положении, и мы с мужем решили съездить отдохнуть до рождения нашей малышки,т.к. неизвестно, когда мы сможем вырваться теперь. Как же я рада, что у нас получилось съездить. Это был тур Прага - Карловы Вары - Дрезден. Поездка была просто чудной, плюс ко всему это было накануне Рождества. В Европе все намного краше в этот период, чем у нас. Я очень хотела увидеть предрождественскую Прагу. А отдельную радость мне доставляли рождественские скидки)))
 А теперь про страничку. В общем, задумка была, для меня, грандиозной, а вышло не совсем так, как ожидала. Но все это опыт. Страничку загрунтовала, предварительно приклеив местами немецкий текст. На фото плохо видно, но он просвечивается и создается интересный фон. Еще, при создании страницы, воспользовалась МК Алены Рябцовой. Я просто балдею от ее страничек!!! Очень хочется научиться так же гармонично складывать композиции.









Скетч 
Я его повернула на 90 градусов.

Принимаю участие в задании от ЧБ Scrapcraft "Разбери на кусочки". 
Я разобрала фотографию, а также страницу с немецким текстом, что лежит в основе страницы (под грунтом).

А еще хочу поделиться фоткой своих первых в жизни макаронс. Я их сама делала, но они получились не такими, как должны быть (*печален*). Я делала их без всяких красителей. У меня получился натур-продукт. Муку молола сама. В общем, я замучилась их делать. Но порлучилось вкуууусно!!! Мужу тоже понравилось :), несмотря на то, что до идеала ух как далеко. 
Не судите строго. Я не претендую на звание супер-кулинара)) Просто захотелось попробовать сделать. Одногруппница Натали делает, и мне захотелось попробовать. У нее выглядят эти печеньки такими красивыми!!! Загляните ;) Она же мне и советы давала по приготовлению)

4 комментария:

  1. страничка у тебя красивая, и для меня особенная, так как я тоже до рожденья Сашки была в Дрездене. а печеньки выглядят вкусные, только не ясно они сладкие? а то я тут худеть пытаюсь, а ты такую вкуснятину предлагаешь!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за добрые слова, Надя!)
      Да, печеньки ОЧЕНЬ СЛАДКИЕ. Вкус необычный и не повторимый! Печенье само с миндальной мукой, а крем - с фисташковой пастой. основные ингридиеты - белок и сахарная пудра, кроме то, что написала выше.)

      Удалить
  2. Страничка уютная такая и кулинарное мне понравилось!Умница!
    я тоже люблю готовить.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Юля! Я старалась)
    А вообще я не супер-кулинар) под настроение. иногда просто чего-нибудь необычного хочется)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...