*Aidzita* креатив

*Aidzita* креатив
Мир моих увлечений

среда, 25 декабря 2013 г.

Что-то новогоднее и как я пробежалась по выстаке...

Новый Год через... 5 дней!!!
Вот, как я готовлюсь к нему...
Вышила салфетку сестре. она пока не знает о ней. однажды обмолвилась, что ей такая очень понравилась. здесь смело пишу об этом подарке, т.к. в Китае блоггер не работает...

Вообще она для подвешивания. я ее очень хорошо накрахмалила и она прекласно может висеть. Покажу Первому белорусскому "свой декабрь". Для меня декабрь - время подготовки к Новому Году. Надо все продумать, кому что подарить, кому что смастерить) Мне нравится радовать родных пукодельными подарками, особенно, если знаю, что им это нравится)
Покажусь со своими работами в Территорию талантов
Еще Новогоднее шампанское)






 А еще я побаловалась декупажем. вот такие игрушки в форме сердечек сделала. Торец весь обсыпан глиттерос и они очень здорово блестят!

Вот такие баночки в технике декупаж для благотворительной ярмарки "Тепло Ваших рук" (можно использовать как подсвечник, а можно как стаканчик для всяких нужностей)
Звезды из глиттера. Фото не передает реальной красоты. звездочки придают сияние и праздничное настроение.
И немножко фоток, как я пробежалась (я прямом смысле этого слова) по ярмарке Млын. Там было ОЧЕНЬ все красиво и здорово! но с пробками в пятничный вечер я попала туда за 40 минут до закрытия...
Стенд Наташи Ладутько. В реале посмотрела ее работы - просто класс! все со вкусом и очень аккуратно!

 А это так, по соседству))
 Заглянула познакомиться с виртуальными знакомыми - Мариной Волковой. Она ведет занятия по лепке из флористической глины - работы суперррр! Больше всего поразили одуванчики. они там далеконько стояли.


Автор - Марина Волкова


Вот такой прямо новогодний уголок. не знаю,кто автор, но очень понравилось) 









6 комментариев:

  1. О, салфетка просто класс, и сколько ж ты ее вышивала? Мое место....ха... прикольно. Цветы у Марины просто шикарные, я реально их за настоящие приняла, да, видела одуванчики, невероятно!!! Она просто волшебница, я в ее цветы влюбилась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. салфетку вышивала дольше, чем расситывала. сложность была с восьмиконечной звездой) есть специальные салфетки из канвы такой формы, но цена их в 6 раз больше, чем квадратный кусочек. я решила, что можно справиться самой и вырезать эту звезду))
      да, цветы просто нереальные... очень хочу полепить с ними)

      Удалить
  2. прекрасная вышивка, замечательный декупаж, С Новым годом, Вас! спасибо что с Территорией Талантов

    ОтветитьУдалить
  3. Салфетка очень красивая! Праздничная! Да и все остальное тоже - красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия! Очень приятно)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...